Вы успешно подписались!
Наверх

2 декабря 2016 г в ресторане «Светлый» компания «Политехника», отмечающая 25-летний юбилей, распахнула двери для своих партнеров и сотрудников.

дата: 2016-12-13 11:30:33

Праздник прошел в теплой дружеской атмосфере. Многим удалось поздравить НПФ «Политехника» со знаменательной датой 25 лет, даже несмотря на пятничные московские пробки и почти новогодний снег.

Вечер начал основатель НПФ «Политехника» М. Абрамов, который в своей речи рассказал об истории создания предприятия и ключевых вехах в его развитии.

О том, как рынок воспринял продукцию новой компании.

О том, что за четверть века, несомненно, не раз приходилось сталкиваться с трудностями, с которыми, благодаря надежной и целеустремленной работе всех без исключения сотрудников компании, удалось с достоинством справиться.

Слово подхватил Генеральный директор компании Р. Катаки. Он поведал о сложностях будничной работы сотрудников НПФ «Политехника», которые начинают работу уже в 3 часа ночи для того, чтобы тщательно отследить отгрузки продукции и досконально проверить процессы установки оборудования на местах.

Представители Министерства обороны РФ и МЧС России, которые появились на вечере с присущей военным точностью, рассказали о том, как им приятно уже много лет работать с НПФ «Политехника», а также отметили, что продукция серии ПСГ - это решение на все времена.

После этого вечер перешел в свою неофициальную часть и началось вручение памятных наград партнерам и сотрудникам компании.


Праздник сопровождался задорными советскими песнями, подкрепленными яркими шутками ведущего.
Никто не остался без внимания.

Руководство НПФ «Политехника» выражает благодарность гостям юбилейного вечера и надеется увидеть всех на 30-летии НПФ «Политехника»!

Вернуться к списку новостей






Полевые склады Горючего

Хранение сырой нефти

Резервуары для трансформаторного масла

Емкости для ГСМ

Рукавные трубопроводы

Резервуары ЛАРН

Емкости для воды

Противопожарные мобильные комплексы

Наливные дамбы

Судоподъемные понтоны

Газгольдеры для Л.Ф.У.

Емкости для тестирования грузоподъемной техники

Противофильтрационные полога

Мягкие топливные баки и ранцевые канистры
Поделиться:
Мы в социальных сетях: