Вы успешно подписались!
Наверх

​8-10 ноября 2016 г Политехника приняла участие в 2-х знаковых выставках: «Сахапромэкспо 2016. Недра Якутии. Спецтехника. Экология. Газификация

дата: 2016-12-13 13:53:25

8-10 ноября 2016 г Политехника приняла участие в 2-х знаковых выставках: «Сахапромэкспо 2016. Недра Якутии. Спецтехника. Экология. Газификация» в г Якутске и «Горное дело/Uralmining» в г Екатеринбурге. Об этом 10 ноября 2016 г. сообщает НПФ Политехника.

Дальневосточный регион является одним из приоритетных по применению эластичных мягких резервуаров производства НПФ Политехника. В связи с этим, в декабре 2015 года было принято решение по созданию дочерней структуры в Якутске Политехника - Дальний Восток.

В полном составе команда Политехники-ДВ приняла участие в Сахапромэкспо 2016, от головной организации присутствовали генеральный директор и замдиректора по развитию.

Мероприятие прошло при официальной поддержке Министерства промышленности Республики Саха на довольно высоком уровне.

В выставке Горное ДелоUralmining 2016 приняли участие представители Екатеринбургского офиса Политехники - компания СкайПром.

Интерес к продукции Политехники показал, что потребность в мягких резервуарах набирает обороты и в Уральском Федеральном округе.

Были проведены минипрезентации по вариантам использования резервуаров в качестве дополнительного источника хранения воды и топлива в составе полевого склада горючего (ПСГ).

НПФ Политехника поставляет полимерные мягкие резервуары типа ПЭР-Н ра зличным потребителям, в различные регионы страны. В феврале 2016 г компания начала отгрузку мобильного полевого склада горючего (ПСГ) на Тагульское месторождение Ванкорнефти, дочки Роснефти, где компания успешно прошла аккредитацию. Летом 2016 г НПФ Политехника выиграла тендер на поставку ПЭР-Н для «Мобильных ГТЭС Крыма». Осенью 2016 г компания поставила 2 полевых склада горючего (ПСГ) для Стройгазконсалтинга в рамках строительства магистрального газопровода (МГП) Сила Сибири.

Вернуться к списку новостей






Полевые склады Горючего

Хранение сырой нефти

Резервуары для трансформаторного масла

Емкости для ГСМ

Рукавные трубопроводы

Резервуары ЛАРН

Емкости для воды

Противопожарные мобильные комплексы

Наливные дамбы

Судоподъемные понтоны

Газгольдеры для Л.Ф.У.

Емкости для тестирования грузоподъемной техники

Противофильтрационные полога

Мягкие топливные баки и ранцевые канистры
Поделиться:
Мы в социальных сетях: