Вы успешно подписались!
Наверх

Нефтегаз-2016

дата: 2016-05-24 12:34:37

С 18 по 21 апреля 2016 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 16-я международная выставка «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» – «Нефтегаз-2016». В этом году впервые совместно с выставкой «Нефтегаз» состоялся III Национальный нефтегазовый форум. Эти два крупнейших мероприятия отрасли взаимно дополнили друг друга, став обновленной, еще более эффективной площадкой для взаимодействия органов власти и отраслевых объединений, бизнеса и научного сообщества в решении стратегических задач модернизации и инновационного развития ТЭК России.

Компания «Политехника» традиционно приняла активное участие на Московском Нефтегазе со стендом, на котором было представлено два эластичных резервуара для временного хранения топлива и ГСМ в натуральную величину. Также была представлена линейка продуктов для туризма, отдыха, мото-и яхтенного спорта: ранцевые канистры и мягкие топливные баки. Непосредственно на стенде компании проводились переговоры и были заключены контракты на поставку ПСГ (полевых складов горючего).

Российскую часть экспозиции представила 381 компания. Во время осмотра экспозиции Министр энергетики РФ Александр Новак дал высокую оценку выставке, отметив, что выставка «Нефтегаз-2016» показала, «что у нас действительно есть много оборудования российского производства, которое по качеству не уступает иностранному».

По мнению большинства участников эта выставка очень полезна для налаживания новых деловых контактов, здесь можно ознакомиться с новейшими технологиями и оборудованием для нефтегазовой отрасли. Выставка «Нефтегаз», организуемая Экспоцентром, – это наиболее авторитетное мероприятие в нефтегазовом секторе как в России, так и в странах СНГ. Участие в этой выставке является для компании статусным, престижным и имиджевым мероприятием. Наша компания не первый раз участвует в Московском Нефтегазе, и хотим отметить, что каждый раз меняется состав участников, стран, которые представляют свои экспозиции. Но организация мероприятия традиционно на очень высоком уровне.

Вернуться к списку новостей






Полевые склады Горючего

Хранение сырой нефти

Резервуары для трансформаторного масла

Емкости для ГСМ

Рукавные трубопроводы

Резервуары ЛАРН

Емкости для воды

Противопожарные мобильные комплексы

Наливные дамбы

Судоподъемные понтоны

Газгольдеры для Л.Ф.У.

Емкости для тестирования грузоподъемной техники

Противофильтрационные полога

Мягкие топливные баки и ранцевые канистры
Поделиться:
Мы в социальных сетях: