Наверх

НПФ «Политехника»: мы снова в стадии роста

дата: 2018-05-10 12:28:52

По выставке "Нефтегаз 2018" видно, что нефть стала стоить больше 70 долларов за баррель. С такой фразы начал руководитель «Политехника - Дальний Восток» Степан Васильевич Винокуров.

«В прошлом году на выставке «Нефтегаз 2017» нефть стоила 45 долларов и было меньше поставщиков и меньше предложений. Сегодня мы можем видеть, что полярность настроения изменилась и это дает четкий настрой на планирование и строительство смелых планов по загрузке, производству и продажам. В этом году наша компания одновременно принимает участие в двух выставках: «Mining World Russia» и «Нефтегаз 2018». Получилось так, что, когда нефть стала дешевая, пришлось искать новые рынки сбыта. Сфера добычи полезных ископаемых стала для нас очень интересным и перспективным рынком, где наша продукция оказалась очень востребована.
По позитивному настроению участников и гостей выставки «Нефтегаз 2018» можно смело говорить, что нефтегазовый рынок перешел от стадии ожидания к стадии развития. Также можно абсолютно уверенно сказать, что данное мероприятие дает очень хорошую платформу для выхода на иностранные рынки»

Вернуться к списку новостей






Полевые склады Горючего

Хранение сырой нефти

Резервуары для трансформаторного масла

Емкости для ГСМ

Рукавные трубопроводы

Резервуары ЛАРН

Емкости для воды

Противопожарные мобильные комплексы

Наливные дамбы

Судоподъемные понтоны

Газгольдеры для Л.Ф.У.

Емкости для тестирования грузоподъемной техники

Противофильтрационные полога

Мягкие топливные баки и ранцевые канистры
Поделиться:
Мы в социальных сетях: