Вы успешно подписались!
Наверх

НПФ "ПОЛИТЕХНИКА" примет участие в 14-й Международной выставке "НЕФТЬ И ГАЗ"/ MIOGE 2017, 27-30 июня

дата: 2017-06-14 15:06:57

НПФ «Политехника» постоянный участник крупных форумов.

Научно-производственная фирма (НПФ) «Политехника» активно участвует в выставочной деятельности. Для компании это один из основных инструментов продвижения и общения с аудиторией.

На протяжении многих лет НПФ «Политехника» уделяла внимание всем крупнейшим событиям на территории России и СНГ. Для многих не секрет, что компания поставляет свою продукцию и за пределы РФ. Отечественный производитель эластичных резервуаров за 25 лет заработал высокую репутацию среди многих партнеров за рубежом. Многие контракты с иностранными клиентами компания приобрела благодаря таким выставкам как MIOGE.

В этом году НПФ «Политехника» не стала нарушать традиции работы с организатором выставки компании ITE, и снова выступит с инновационным стендом.

На выставке в июне компания «Политехника» представит не только новинки, которые были разработаны специально к этому значимому мероприятию, но и напомнит о своей постоянной продукции.

Специалисты компании с радостью продемонстрируют и расскажут обо всех конкурентных преимуществах отечественных эластичных резервуаров. Выставка MIOGE всегда выделялась большим присутствием иностранных экспонентов и гостей, что будет способствовать расширению географии поставок.

Руководство компании очень тщательно выбирает мероприятия, где будут демонстрироваться эластичные резервуары и всегда приглашает партнеров на самые современные выставочные площадки России и СНГ.

Вы можете посетить стенд НПФ «Политехника» с 27 по 30 июня в МВЦ «Крокус Экспо» в павильоне №3, Зал 14, стенд №B202.

Вернуться к списку новостей






Полевые склады Горючего

Хранение сырой нефти

Резервуары для трансформаторного масла

Емкости для ГСМ

Рукавные трубопроводы

Резервуары ЛАРН

Емкости для воды

Противопожарные мобильные комплексы

Наливные дамбы

Судоподъемные понтоны

Газгольдеры для Л.Ф.У.

Емкости для тестирования грузоподъемной техники

Противофильтрационные полога

Мягкие топливные баки и ранцевые канистры
Поделиться:
Мы в социальных сетях: