Вы успешно подписались!
Наверх

Ралли "Баха-Ярославль"

дата: 2015-06-29 11:58:43

Проект www.superbak от НПФ "Политехника" принял участие в ралли-рейде Второго этапа Кубка России Баха "Ярославль-2015".

С 12 по 14 июня 2015г. в Ярославле прошел ралли-рейд Второго этапа Кубка России Баха "Ярославль-2015". В Соревновании принимали участие три категории транспорта - мотоциклы, ATV и авто.

Торжественное открытие Чемпионата прошло 12 июня 2015г на Советской площади города Ярославль. Первым этапом прошел мото-кросс на коротком участке (Superspecial) в восьми километрах от города, на Московском шоссе. Расположенная в районе деревни Высоково главная трасса для основных соревнований представляла собой разнообразные по покрытию и сложности участки, объединенные в 4 круга по 60 км и общей протяженностью около 230 км. Со специальным образом расположенных трибун и отдельно обозначенных зон зрители могли наблюдать за всем происходящим на трассе.



Лучшим на этапе ралли-рейда стал экипаж Вавренюка Б. и Терентьева А. с автомобилем УАЗ и временем прохождения этапа 3часа 1 минута и 49 сек. Второе место занял экипаж Батаева и Сачкова, третье место досталось Семенову и Замалетдинову. Во время гонок один экипаж был дисквалифицирован и два сошли с трассы в связи с техническими неполадками.

Так чем отличается ралли рейд от обычного ралли? В стандартной гонке используются заранее известные и изученные гонщиками маршруты, а трасса подготовлена к проведению этих соревнований. в Ралли-рейде все совсем иначе - трасса пролегает по плохо проходимой местности, в некоторых местах нет даже намека на дорогу - через поля, лес или заболоченную местность, а карту маршрута экипаж получает непосредственно перед самим стартом.

Среди спонсоров соревнований можно заметить логотипы всеми известных "Ночных волков", G-Energy, Superbak.ru, а на фото можно увидеть, что спорсмены опробовали мягкие канистры - канистры в кармане, которые производит наша компания.

Фото отчет на сайте Проекта "SUPERBAK.RU"

Вернуться к списку новостей






Полевые склады Горючего

Хранение сырой нефти

Резервуары для трансформаторного масла

Емкости для ГСМ

Рукавные трубопроводы

Резервуары ЛАРН

Емкости для воды

Противопожарные мобильные комплексы

Наливные дамбы

Судоподъемные понтоны

Газгольдеры для Л.Ф.У.

Емкости для тестирования грузоподъемной техники

Противофильтрационные полога

Мягкие топливные баки и ранцевые канистры
Поделиться:
Мы в социальных сетях: