Вы успешно подписались!
Наверх

Политехника на строительстве мегамасштабного проекта "Сила Сибири"

дата: 2016-07-26 20:44:40

В рамках развития проекта МГ «Сила Сибири» и Чаяндинского нефтегазоконденсатного месторождения НПФ «Политехника» отгрузила полевой склад горючего (ПСГ) на базе полимерных эластичных резервуаров ПЭР-Н общим объемом 500 м³. Монтаж ПСГ назначен на конец августа. Также в августе 2016 года для Амурского ГПЗ планируется поставить аналогичный ПСГ. В дальнейшем контракты предусматривают увеличение резервуарного парка еще на 1 000м³.

 

Чаяндинское нефтегазоконденсатное месторождение (НГКМ) расположено в пределах Ленского и Мирненского районов республики Якутия, приблизительно в 150 км к западу от г. Ленска.

Запасы Чаяндинского месторождения по категории С1+С2 составляют 1,24 трлн м3 газа, 68,4 млн т нефти и конденсата. Запасы гелия по категории АВС1+С2 составляют 1400 млн м3. Лицензия на Чаяндинское нефтегазоконденсатное месторождение предоставлена Газпрому без конкурса в соответствии с распоряжением правительства РФ от 16 апреля 2008 г.

С помощью газопровода "Сила Сибири" голубое топливо из месторождений Восточной Сибири (Чаяндинского в Якутии и Ковыктинского в Иркутской области) будет транспортироваться как на внутренний российский рынок (через Хабаровск до Владивостока), так и на экспорт в Китай.

Вернуться к списку новостей






Полевые склады Горючего

Хранение сырой нефти

Резервуары для трансформаторного масла

Емкости для ГСМ

Рукавные трубопроводы

Резервуары ЛАРН

Емкости для воды

Противопожарные мобильные комплексы

Наливные дамбы

Судоподъемные понтоны

Газгольдеры для Л.Ф.У.

Емкости для тестирования грузоподъемной техники

Противофильтрационные полога

Мягкие топливные баки и ранцевые канистры
Поделиться:
Мы в социальных сетях: