Эластичные резервуары для бытовых нужд

23.11.2020 11:59:06
Эластичные резервуары для бытовых нужд

Масштабное развитие каршеринга выявило проблему, которую, на первый взгляд, сложно решить сразу. Это определить: сколько потребляет взятый на прокат автомобиль на 100 км? Ответ, найденный в интернете, приводит следующее решение вопроса. Заправляете 10 литров и едете. Итого, проехали на этом топливе 89 км. Умножаете 10 л на 100 и делите на 89. Получаете расход на 100 км. Затем опять ищете заправку и заливаете уже с расчетом на будущее.

Избавится от поисков АЗС на трассе, поможет использование эластичных бытовых резервуаров. Взяв с собой в путешествие дополнительную канистру, точнее портативный топливный мягкий бак на 100 литров производства НПФ «Политехника» и заправив его на ближайшей автостоянке можно просто наслаждаться живописными пейзажами за окном в поездке. При среднем расходе в 10 литров на 100 км – проехать можно добрую тысячу км.

Ведь, ПТМБ при длине - 0,8 м, ширине – 0,5 м и высоте заправленного в 0,35 м может разместиться в багажнике нанятого авто без особых проблем. Причем захватить его можно прямо из дома, поскольку вес порожнего составляет около 1 кг. При желании емкость свободно подключается к системе питания автомобилей, маломерных судов и т.д. в качестве, как основного, так и дополнительного баков.

Баки, оборудуется ручками-стропами, это облегчает погрузку и крепление полного резервуара в багажнике, а также наливным диаметром 24–32 мм и напорным патрубками — диаметром 12 мм. Их можно подключать к топливной системе, палубным наливным горловинам или сливному шлангу. Эти бытовые эластичные резервуары выпускаются НПФ «Политехника» вместимостью от 24 до 500 л.

Бытовые резервуары малой емкости производства НПФ «Политехника» имеют вместимость 5, 6, 12, 21 л. Они включают две оболочки: внутренняя оборудована сливо-наливным отводом с колпачком, внешняя силовая – ручками и ранцевыми стропами. Эти емкости получили название портативных ранцевых канистр.

Все вышеперечисленные изделия, не бывшие под ГСМ, могут успешно использоваться как бытовые резервуары для воды, соков, пива, вина масла и других жидкостей, тем более, что многие из них имеют термопрокладку, не дающую хранимым веществам нагреваться. Например, эластичные резервуары для хранения воды «Т_ТАНК» производства НПФ «Политехника» имеют дополнительный слой из теплоизоляционного материала «Пенофол», что создает эффект «Термоса», защищая от влияния температур.

В свою очередь на ранцевой канистре «Пионер» можно производить точный розлив питьевой воды по кружкам, благодаря крану-дозатору.

×
Успешно отправлено!