емкость для удобрений

20.10.2020 18:42:39

Емкость для удобрений

Широкое применение жидких минеральных удобрений в аграрном секторе значительно облегчило труд тружеников села, позволило полностью механизировать процессы погрузки, разгрузки и внесения питательных веществ в почву. Свой вклад в сельскохозяйственную отрасль внесли производители передвижных эластичных (мягких) резервуаров, которые сумели предложить аграриям опробованные на отдаленных труднодоступных нефтегазовых месторождениях полевые склады, теперь уже не для горючего, а для жидких минеральных удобрений.

Десятилетний опыт использования таких хранилищ в экстремальных условиях показал, что ПЭР с успехом могут быть применены на отдаленных сельскохозяйственных угодьях, так как их развертывание с помощью бригады специалистов занимает мало времени (склад объемом в 1000 куб. м за 4 часа), без привлечения тяжелой техники, не требует подготовительных земельных работ, а насосно-раздаточный модуль позволяет заправлять емкость для удобрений сельхозмашин в считанные минуты, что значительно экономит время заправки. После выполнения работ его можно легко переместить на другой участок без ущерба для экологии, так как ПЭР КАС на 250 куб.м весит немногим более 500 кг, а насосно-раздаточный модуль размещается на санной или колесной платформе.

ПЭР КАС (28, 30, 32, 34) и ПЭР ЖКУ производятся НПФ «Политехника» на прочной полиэфирной основе с двухсторонним полимерным покрытием. Плотность материала составляет 1400 гр/м2 . Он устойчив к воздействию различных агрессивных сред как внутри, так и вне резервуара. Такая емкость для удобрений герметична и пригодна для эксплуатации в российских климатических условиях (рабочий температурный диапазон составляет от – 60С0 до + 60С0 ).

Склад для хранения КАС общим объемом 2950 м3 уже успешно работает с. Новоалександровское Ставропольского края. В течение 15 дней компания также осуществила поставку и развертывание двух резервуарных групп общим объемом в 1200 м3 в адрес Кузбасского «Центра передового земледелия» КАО «Азот». Емкости для удобрений будут использованы непосредственно на сельскохозяйственных угодьях Сибири в Агрохолдинге «Гудвилл».


×
Успешно отправлено!