header('Location: /m' . $_SERVER['REQUEST_URI']);

Накопительные емкости

12.03.2019 11:43:17

Накопительные емкости

Накопительные емкости — это вертикальные цилиндрические резервуары для сбора и хранения сточных вод. Обычно они изготавливались из бетона и были частью общегородской системы канализации. Объемы некоторых экземпляров достигают 20 тысяч литров и более, что соответствует 3 метрам в диаметре и 11,5 метрам в длину. Цена на накопительные емкости зависит от из размера, чем больше габариты, тем выше стоимость.

Сегодня, на городских улицах, им на смену пришли стеклопластиковые. Поскольку стеклопластик имеет ряд преимуществ перед другими материалами, например, перед теми же бетонными, стальными, чугунными и пластмассовыми. Прежде всего, они устойчивы к химическим соединениям, выдерживают широкий диапазон температур, могут иметь разные размеры (возможен индивидуальный заказ), легкие и прочные, выдержат срок эксплуатации более 40 лет, но самое главное, их внутренняя поверхность абсолютно гладкая, без образования шероховатостей и других мешающих стоку дефектов, этим с стеклопластиком готовы поспорить только пластмассы, но им нужна опора для предотвращения деформаций. Монтаж накопительной емкости можно осуществлять в любую почву, без ограничений, благодаря высокой стойкости материала, на их установку не требуется разрешение санитарной инспекции.

К месту аварии крупного коллектора городские службы обычно стягивают большое количество специальных машин для его осушения, хотя можно воспользоваться мягкими эластичными резервуарами производства НПФ «Политехника». Установка накопительных емкостей из полимера занимает считанные часы. Их можно развернуть даже на наклонных поверхностях, прием стоков осуществляется через муфтовое соединение по сливо-наливному каналу. МЭР имеет 2 оболочки — внутреннею и внешнею. Последняя представляет собой закрытую прочную оболочку, оснащенную технической молнией и силовым клапаном для установления и извлечения сменного клапана. Купить накопительную емкость можно непосредственно у компании или у официальных диллеров.

×
Успешно отправлено!