header('Location: /m' . $_SERVER['REQUEST_URI']);
10.05.2018

НПФ «Политехника»: мы снова в стадии роста

По выставке "Нефтегаз 2018" видно, что нефть стала стоить больше 70 долларов за баррель. С такой фразы начал руководитель «Политехника - Дальний Восток» Степан Васильевич Винокуров.

«В прошлом году на выставке «Нефтегаз 2017» нефть стоила 45 долларов и было меньше поставщиков и меньше предложений. Сегодня мы можем видеть, что полярность настроения изменилась и это дает четкий настрой на планирование и строительство смелых планов по загрузке, производству и продажам. В этом году наша компания одновременно принимает участие в двух выставках: «Mining World Russia» и «Нефтегаз 2018». Получилось так, что, когда нефть стала дешевая, пришлось искать новые рынки сбыта. Сфера добычи полезных ископаемых стала для нас очень интересным и перспективным рынком, где наша продукция оказалась очень востребована.
По позитивному настроению участников и гостей выставки «Нефтегаз 2018» можно смело говорить, что нефтегазовый рынок перешел от стадии ожидания к стадии развития. Также можно абсолютно уверенно сказать, что данное мероприятие дает очень хорошую платформу для выхода на иностранные рынки»

×
Успешно отправлено!