НПФ «Политехника» примет участие в V Международной конференции Арктика 2020 17.02.2020

НПФ «Политехника» примет участие в V Международной конференции Арктика 2020

Международная конференция Арктика 2020 посвящена актуальным вопросам освоения Арктики и шельфовых проектов, роли Арктики в удовлетворении глобального спроса на энергоресурсы, законодательного обеспечения освоения шельфовых проектов, мирового опыта геологоразведочных и буровых работ в сложных условиях Арктики с применением современных инновационных технологий, СПГ, транспортной и сервисной инфраструктуры, промышленной и экологической безопасности, международного сотрудничества.

Конференция будет проводиться 19–20 февраля 2020 года в Торгово-промышленной палате РФ (Москва, ул. Ильинка, д. 6/1, с. 1).

Руководители НПФ «Политехника» обсудят сотрудничество с профессионалами рынка и представят на Конференции информацию о полевых складах горючего, эластичных резервуарах, полимерных вкладышах, флекситанках, резервуарах для дизельного топлива и другой продукции, необходимой для инфраструктуры сырьевых компаний.

Среди спикеров Конференции - представители Федерального Собрания Российской Федерации, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, МИД РФ, института исследований и экспертизы ВЭБ, РАНХиГС, ПАО «Газпром нефть», Российского газового общества, РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина, Центра экономических методов управления в энергетике КЭУ и др.

Научно-производственная фирма «Политехника» – российский лидеро в области разработки и серийного производства композитных эластомеров и мягких резервуаров для нефтепродуктов и прочих наливных грузов.

https://poli.ru

+7 (495) 783-01-67

 


×
Успешно отправлено!
Яндекс.Метрика