header('Location: /m' . $_SERVER['REQUEST_URI']);


Более четверти века НПФ «Политехника» предлагает резервуары от 6 л до 25 000 м3 на основе современных эластичных материалов

17.04.2019 10:53:54

Резервуары

Более четверти века НПФ «Политехника» предлагает резервуары от 6 л до 25 000 м3 на основе современных эластичных материалов, которые включают:

- Полевые склады горючего (ПСГ) - это мобильные нефтебазы (АЗС), размешенные в удаленных районах, которые состоят из нескольких ПЭР-Н (25-320 м3) с соответствующим оборудованием. Типовые решения ПСГ-1000 и ПСГ-2000 (100 машин в месяц и 200 соответственно).

- Эластичные резервуары серии ПЭР-Н (нефтяные) до 500 м3 подушечной формы стационарного и мобильного исполнения. ПЭР-Н оборудуются отводами, патрубками, люками-лазами, размещаются на противофильтрационных пологах.

- Полимерные вкладыши (ПЭР-СВ) предназначены для восстановления резервуаров путем внедрения изделия во внутрь емкости.

- Эластичные резервуары для жидких удобрений (ПЭР-КАС) изготавливаются для транспортировки и сезонного хранения удобрений, пищевых продуктов и воды.

- Аварийные емкости для трансформаторного масла (ПЭР-Н-ТМ) используются как маслоприёмники для слива и хранения горячих масел (до +85°C) при ремонтах объектов электроснабжения.

- Внутренняя полимерная камера (ПЭР-ЗМТ) для защиты трансформаторного масла устанавливается в надмасляном пространстве расширительного бака для исключения контакта продукта с окружающей средой.

- Водоналивные рукавные противопаводковые дамбы ВРД 25 м заменяют 1000 мешков с песком. Время установки 1000 метров — 30 минут.

- Гибридные резервуары ГР являются альтернативой РВС их объем достигает 5000 м3 . Благодаря каркасу емкости имеют традиционную вертикальную цилиндрическую форму. В них размещаются до 3 вкладышей (матрешка).

- Мягкие эластичные резервуары со сменным вкладышем для временного хранения нефти/нефтепродуктов (МЭР) незаменимы при ремонте трубопроводов. Вкладыши устанавливаются с помощью технической молнии и силового клапана.

- Противопожарные комплексы на базе эластичных резервуаров (ПЭР-ВТ) выпускаются стационарными, промежуточными с рукавной линией, объемом от 1 до 100 м3 и более, транспортными на автоплатформах - до 30 м3, вертолетной модификацией (1, 3, 5 и 15 м3), также изготавливаются вкладыши для аварийных емкостей и водонепроницаемые покрытия для водоемов.

- Эластичные резервуары для воды (ПЭР-В) объемом 0,5 до 250 м3 предназначены для хранения и перевозки воды.

- Эластичные газгольдеры-рекуператоры имеют широкое применение для исключения потерь при больших и малых дыханиях на резервуарных парках.

- Резервуары ЛАРН для ликвидации аварийных разливов нефти выпускаются разных комплектаций на передвижных мобильных комплексах.

- Полевые магистральные рукавные трубопроводы (ПМРТ) снабжаются быстросборными соединениями и могут перемещать воду на расстояние до 200 км.

- Портативные ранцевые канистры (ПРК) вместимостью от 6 до 21 л используются для транспортировки и хранения различных жидкостей.

- Портативные топливные мягкие баки (ПТМБ) применяются в качестве основной/дополнительной емкости на транспортных средствах.

- Эластичные резервуары для тестирования грузоподъемной техники «Кран-Тест» имитируют грузы в реальных условиях от 1 до 50 м3.

На все изделия есть сертификаты.


Эластичные резервуары серии ПЭР-Н
Резервуары
Мягкие эластичные резервуары

×
Успешно отправлено!